пятница, 19 марта 2010 г.

Спортивные рекорды


Спортивные рекорды ставим не только на кортах, но и в жизни. Жакеты, похожие на куртку для занятий самбо, теннисные платья и юбки, гетры, спортивные штаны и кофты — все это прочно обосновалось в нашем гардеробе. Современные девушки практически не носят каблуков. Даже икона стиля Виктория Бэкхэм потихоньку от них отказывается, в пользу более удобной обуви. Тем более, что в спортивной обуви можно выглядеть более чем привлекательно. Привлекательность — это здоровье, здоровье — это спорт. Круг замкнулся/">

Драпировки и воланы


Драпировки и воланы. Либо на вашем наряде есть драпировки, либо воланы, а третьего не дано. Степень «драпированности» может быть самой различной: от одной складки, до бесконечности.

Уличная мода 90-х


Уличная мода 90-х. Возвращаемся в 90-е? Гранж, стиль R`n`B, Pap культура — направления, которые вдохновляли молодежь 90-х. Все эти яркие короткие топики, ношеные и рваные джинсы, джинсовые курточки с многочисленными нашивками... Уличная мода начала 90-х, точно понравится современной молодежи!

Кантри


Кантри. Это может быть стиль французской провинции, а может быть одежда в стиле вест, та самая, которую носили первые поселенцы на американкой земле. В любом случае, провинция — модный тренд. Носим все натуральное, потертое, поношенное, национальное. Кстати, слышать в свой адрес «деревня» в этом сезоне ничуть не зазорно/">

Мода 80-х


Мода 80-х. Восьмидесятые не спешат покидать модные подиумы. Все на месте: блестящие металлизированные ткани с люрексом, широкая линия плеч, подчеркнутые бедра, «лохматые» прически, высокие хвосты, яркий макияж, бестолковая бижутерия, мужские косухи... Кстати, вернулся, как и обещал, Терминатор

Сафари + милитари


Сафари + милитари. Можно выбрать что-то одно, а можно намешать два стиля в одном. Военный тренч, мятый сафари-жакет защитных цветов, галифе, потертые шорты — все эти вещи на пике популярности.

Минимализм


Представляем вашему вниманию фото-подборку модных тенденций сезона весна — лето 2010 года. Все основные тенденции мы собрали в одном месте, для того, чтобы вы могли наглядно увидеть модную матрицу весенне-летнего сезона и определится с выбором вашего собственного стиля на текущий сезон. За основу берем модные направления, предложенные мировыми дизайнерами.

Итак, самые актуальные тренды, которые предлагает нам модная индустрия в наступающем весенне-летнем сезоне 2010 года:

Минимализм. Чем проще — тем лучше! Лаконичные силуэты, отсутствие лишних деталей, повседневная элегантность и уверенность в себе.

понедельник, 15 марта 2010 г.

четверг, 11 марта 2010 г.

Тони Гаррн

Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn), снялась для свежего номера Vogue Germany. Дебютировала как модель в 2008 году, на показе Calvin Klein в Нью-Йорке. Снимками для журнала занималась Камилла




Я являюсь блоггером этой страницы,хочу вам сказать,что скоро появится новый раздел,New Face-что означает новые лица.Я живу в Петербурге,там я буду искать симпотичных девушек с интересными лицами на мой взгляд!

alexa chung







http://www.youtube.com/watch?v=re7n0rrtHnw&feature=player_embedded

вторник, 9 марта 2010 г.

Свежо






На мой взгляд,очень свежая лесная фотосессия для любительниц хороших идей.

И по сей день!



Photography by Bruno Dayan





Trendy




Теперь такие ботинки могут позволить не только панки,а ещё заядлые модницы,дерзайте!Нью-Йорские модницы предпочитают носить ботинки с лёгкими,нежными платьями,косухами,простыми узкими джинсами и т.д



пятница, 5 марта 2010 г.

Модные раздел о фотографиях,прелестно!

http://www.lookatme.ru/flows/fashion_news/posts/86131-shoots-2010-03-04

Служебный роман







Это далеко не новая (2008) фотосессия Стивена Майзела, но мне очень понравились образы в этом фотосете. В конце-концов, офисная классика с годами меняется очень мало, так что давайте полюбуемся.

ZARA


Zara выпускает коллекции и их промо чаще, чем происходит смена времен года. Вроде бы совсем недавно мы с вами смотрели обзор весенних тенденций в представлении этой компании, а вот уже и готов новый Lookbook с весенними образами. Общие черты все те же: шорты, жакеты, пояса, завязанные на узел, плащи-тренчи и, конечно же, косы. А ну-ка, признавайтесь: кто из вас носит косу?

Преображения


Сегодня увидела чудесные фотографии двух девушек-моделей и то, как их лица меняются при помощи тех или иных приемов макияжа. Описаний к макияжу нет, но по-моему, и так все достаточно очевидно. Смотрим.

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana заставил гражданку мира Мадонну вспомнить свои итальянские корни

Декорации, напоминающие интерьеры черно-белых итальянских кинокартин эпохи неореализма, были выстроены в одной из нью-йоркских студий. Просторная уютная кухня, заваленная свежими продуктами, и, наоборот, минималистская, даже чопорная спаленка. Здесь Мадонне, урожденной Луизе Чикконе, предстоит провести съемочный день, а вернее, прожить его — по задумке Доменико Дольче и Стефано Габбана она должна делать самые простые вещи — например, мыть посуду, готовить еду и даже есть. Блюдо дня — спагетти. После нескольких сезонов рекламных кампаний, на которых сразу несколько знаменитых моделей представляли коллекцию, дизайнеры решили отдать имидж марки одной женщине. Зато какой! Сами Доменико и Стефано так формулируют идею съемки: незаметные жесты, которыми наполнен самый обычный день, и есть та самая ускользающая красота. Фотограф Стивен Кляйн прекрасно понял, как именно эту красоту поймать. Он просто попросил Мадонну двигаться — вести себя естественно и ни в коем случае не позировать. В итоге каждая картинка напоминает скорее кадр из фильма, чем статичную фотографию. Похоже, что на площадке вместо «Замри и улыбайся» весь день звучало более подходящее по смыслу «Камера! Мотор!»