пятница, 5 марта 2010 г.

Лайтон Денни


За 15 лет в индустрии Лайтон Денни четыре раза побеждал на конкурсе Nail Technician of the Year. Признанный мастер маникюра побеседовал с VOGUE.COM о дилемме «закругленные или квадратные», сезонных трендах и уходе за проблемными ногтями.

Q: Назовите главные тренды в области маникюра.

A: В этом сезоне была крайне популярна утонченная, взрослая готика. Вместо подростковой мрачности, нужно было создать cексуальный и отточенный - сдержанный, но таинственный. На показах наблюдался четкий баланс - бледно-розовый уравновешивался темно-сливовым и насыщенно-бордовым. А что будет в моей коллекции весна/лето 2009 - пока секрет!

Q: Закругленная или квадратная форма - на чьей стороне вы?

A: Закругленные ногти придают образу мягкость и гораздо более актуальны в этом году. Образ нового сезона лаконичен. Темные оттенки всегда лучше смотрятся на коротких ногтях. Длинные ногти могут все испортить и выглядеть вызывающе, вульгарно. Выбирайте круглую или овальную форму. Квадратные ногти выглядят бедновато, кроме тех случаев, когда они по-настоящему подходят форме вашей руки.

Q: Что вызывает расслоение ногтей, и как с ним лучше бороться?

A: Расслоение ногтей обычно происходит из-за обезвоживания организма. Чаще увлажняйте ногти с помощью крема для ногтей или рук. Отдавайте предпочтение продуктам с пантенолом, чтобы избежать хрупкости, или попробуйте мои средства из линейки Bio-Build. Главный компонент - биоактивное стекло, которое используется в медицине для восстановления костей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий