четверг, 4 марта 2010 г.

London








Фотограф Елена Ростунова сотрудничает со многими издательствами и ее работы публикуются в таких журналах как Elle, Forbes, Wedding, Cosmopolitan и In Style. В свободное от работы время Елена снимает людей на улицах, а так как в основном она это делает в культовых местах Лондона, то ее фотографии стритлуков становятся идеальным материалом для исследований новых уличных трендов.

«Как правило, я еду в центр. Сажусь на бордюр и начинаю ждать. Рассматриваю толпу, текущую мимо. Иногда бывает сложно заставить себя сделать первый кадр. Иногда страшно, что кто-то будет недоволен этим. Потом ты думаешь, что собственно изменится, нажмешь ты на кнопку или нет.

И вдруг появляется какой-то персонаж, и ты забываешь про все. Вскакиваешь, нажимаешь на кнопку пару раз, улыбаешься ему или пожимаешь плечами и возвращаешься на свое место. Разглядываешь толпу.

Умение ждать — правило номер один для фотографа. Можно нажимать на кнопку непрерывно, не думая особенно. Нажал тысячу раз, две картинки получились на выходе. Ты — гений? Может быть.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий